Главная » Статьи » Статьи и интервью

25.09.2007 Группа «неАнгелы»: «Лучше басить, чем пищать!»

Группа «неАнгелы»: «Лучше басить, чем пищать!»

В понедельник, 24 сентября, в гостях у From-UA были участницы популярного дуэта «неАнгелы». В ходе видео-конференции…

…Вика и Слава рассказали о том, что они думают по поводу политической ситуации в стране; почему в первом же своем клипе снялись обнаженными; какие отношения у Вики с продюсером группы Юрием Никитиным и о многом другом.

Алиса: – Вика, я слышала, вы увлекаетесь политикой, читаете аналитические газеты и смотрите новости. Скажите, а кто вам больше всего нравится из политиков? Почему? За кого будете голосовать на выборах? И что думаете по поводу политической ситуации в стране в принципе?

неАнгелы:Вика: В данный период времени я вне политики и не могу дать точного ответа, за кого буду голосовать. Но уважаю тех, которые умеют выполнять свои обещания.
Наташа: – Вопрос к Славе. Когда Вас спрашивали, правда ли, что Вы увеличили грудь, Вы отвечали, что просто поправились. Но я видела Вас на концертах полгода назад и сейчас - Вы совершенно не поправились, а грудь стала в три раза больше. И глядя на фотографии старые и новые - разница очевидна. Разве есть что-то плохое в том, что Вы сделали пластическую операцию?
 неАнгелы:Слава: В принципе, ничего зазорного в этом нет. Но если я этого не делала, то зачем говорить о том, что я это делала? Я сижу такая, какая я есть, и такая, какая я была. По-моему, все видно.

Антон: – Вопрос к Виктории. Вика, говорят, у вас роман с Червоненко и вы регулярно встречаетесь в Киеве. Почему вы выбрали именно этого мужчину? Неужели только из-за денег и власти?
неАнгелы: – Вика: Я не хочу это комментировать.
Оля: – В платьях какого дизайнера вы выступали на 10-летии газеты "Факты"?
неАнгелы: – Евгений Финенко. Каждая женщина, надев его произведения искусства, почувствует себя секс-бомбой. Он шьет такие платья, которые подчеркивают индивидуальность каждой женщины.

Игорь: – Прокомментируйте, правда ли, что Слава увеличила грудь? И зачем это делать?
неАнгелы: – Слава: Комментирую: нет, это неправда. И делать это незачем!
Саня: – С кем из украинских дизайнеров вы работаете?
неАнгелы: – Евгений Финенко.
Оля: – Слава, как Вы относитесь к роману Вашей подруги Вики с Червоненко? Вам не обидно, что такой поклонник достался Вике, а не Вам?
неАнгелы: – Слава: У меня достаточно поклонников и без этого, поэтому мы с Викой не обращаем внимание на личную жизнь друг друга.

Красавчеги: – Девчонки, а слабо вот прямо сейчас, перед камерой, че-нибудь да снять из одежды? Порадуйте украинских мужчин! То, что было в Playboy - уже видели, удивите еще!
неАнгелы: – Слава: К сожалению, я уже все сняла. Хотела снять сережки, но их нет. Могу демонстративно снять часы!

Бэлла: – Добрый день! Вопрос к дуэту: почему в своем первом клипе вы сразу же предстали обнаженными?
неАнгелы: – Для того, чтобы в последующих клипах одеться :) Человек рождается всегда обнаженным, и только впоследствии жизненных моментов ему приходится одеваться. Мы любим естественность! Бог создал нас обнаженными!
Админ: – Какие необычные подарки вам делали ваши поклонники. И что бы вы сами хотели от них (поклонников) получить? Заранее спасибо за ваш ответ.
неАнгелы: – Нам подарили двух котят - одного рыжего, другого черного. Это был оригинальный подарок, мы его оценили. Теперь Лёлик и Болик живут у наших родителей. А еще дарите нам шляпы! У нас есть песня "Птица", которая при ее исполнении подразумевает использование шляпы. Поэтому кто подарит нам самую оригинальную, мы будем использовать ее на всех своих концертах!

Тори: – Привет, девчонки! Скажите, пожалуйста, вы планируете тур по Украине? И когда появится второй альбом?:) Спасибо.
неАнгелы: – Мы надеемся, что второй альбом появится в ближайшее время, но к величайшему сожалению (и к большой радости) у нас слишком много концертов и не хватает времени даже на какие-то банальные вещи. А что касается тура, то к этому моменту мы должны еще созреть как артисты.
Галечка: – Собираетесь ли Вы перепеть песню "Я знаю это ты" на английском языке и принять участие в конкурсе Евровидение-2008? Эта песня мне очень нравится!
неАнгелы: – Спасибо за комплимент! Мы собираемся весь альбом перепеть на английском и надеемся, что следующая композиция вам понравится не меньше! Мы уже подготовили песню, на которую в ближайшее время будем снимать клип.
Данил: – Девушки, спасибо Вам большое, что Вы есть. При всем моем безразличии к популярной музыке, Ваши песни и Вы сами покорили меня своим обаянием. Если случайным образом попадается песня - никогда ее не переключаю. И какие же вы неАнгелы? Самые что ни на есть Ангелы! И еще. Ваше взаимодействие носит чисто рабочий, "технический" характер или жизненные интересы пересекаются в чем-то еще?
неАнгелы: – Спасибо большое! Можем сказать, что жизненные интересы пересекаются даже больше, чем рабочие моменты, так как друг для друга мы еще и поддержка, и опора не только на экране

Елена: – Как образовалась группа "неАнгелы"? Были ли знакомы девушки до этого? Спасибо
неАнгелы: – До этого мы не были знакомы, нас познакомил наш продюсер. А вообще так сошлись звезды!
Наташа: – У вас необычные голоса.Вы имеете музыкальное образование или берете уроки вокала?
неАнгелы: – Слава: Мало того, я еще являюсь преподавателем по вокалу! Вот чему в наше время учат деток - петь, как взрослые мужчины :)
Вика: у меня музыкальное образование по фортепиано, и я еще занимаюсь вокалом с детства, так как родители у меня музыканты.
Лена: – Правда ли, что Вика встречается с продюсером Юрием Никитиным? Спасибо.
неАнгелы:Вика: Нет, у нас серьезные деловые отношения, какие и должны быть у продюсера и артиста.

Lili: – Девочки, привет. У меня вопрос к Оле (она же Слава :)) - после того, как появилась ваша группа, ты не общалась со своим женихом Андреем, с которым участвовала в "Острове искушений"? Он тебя не искал?? Не жалеет, что тогда так все вышло? А ты?
неАнгелы: – Слава: Свят-свят-свят! Слава Богу, что в этом мире бывают мужчины гораздо интеллектуальней и порядочней, и мне с этим повезло!
Илья: – У меня всего один вопрос: может ли звезда быть по-женски счастлива? Речь идет о доверии в браке, семейном очаге и любви, преданности и абсолютной искренней дружбе в семейном союзе, во время болезней, вместе скучать и радоваться, и болеть, и видеть, и любить или терпеть общих родственников, и все, все, что нужно женскому сердечку - это возможно в звездном браке?
неАнгелы: – Слава (поёт): Я знаю точно - невозможное возможно.... Звезды тоже люди, и каждый пытается строить свое счастье по-своему. Кому-то удается, кому-то нет... А вообще это огромный талант - совмещать то и другое. Вика: Но на данный момент у меня на первом месте работа! Так как еще не нашлось того человека, который бы осчастливил меня.

Вова: – Здравствуйте, девочки, скажите, а с кем вам пришлось переспать, чтобы так продвинуться в шоу-бизнесе?

неАнгелы: – Со своими амбициями!

Оля: – Привет, девчонки! Я думаю, что не открою для вас тайны, что многие знают вас под именем "а, это те, которые поют, как мужики"! Скажите, вам не обидно при этом?
неАнгелы: – Нам это наоборот приятно! Быть мужественной всегда помогает в работе. Лучше басить, чем пищать!
Алекс: – Привет! А какие ваши любимые цветы?
неАнгелы: – Слава: Неживые цветы живой бабушке :)
Любовь,56 лет: – Девочки - вы мне очень нравитесь, но иногда косметики на вас так много, что хочется вас умыть. А голоса у вас очень мне приятны - такие низкие, грудные. Успехов вам!!!
неАнгелы: – Спасибо. Мы будем общаться с гримером и визажистом на умные темы.
Тимур: – Девушки, а какие у вас модели мобильных телефонов?
неАнгелы: – Слава: у меня их много. Какой из? Вика: Nokia 8800.

Диана: – Добрый день! Вика и Слава, знаете ли Вы о существовании форума Украинского фан-клуба www.neangely.flyfolder.ru, в котором собрались ребята со всей страны? Заходите ли вы иногда в интернет почитать, что о Вас пишут?
неАнгелы: – Люди бывают настолько жестокими, что отбивают у нас все желание читать дезинформацию о себе. Но мы хотим поблагодарить тех поклонников, которые нас защищают. Для вас мы поём и творим!
Вики: – Девчонки, у меня к Вам 2 вопроса: 1. Какой у Вас натуральный цвет волос? 2. Какие у Вас модели мобильных телефонов?
неАнгелы: – Слава: рыжий. Вика: русый.
Оксана: – У вас есть автомобиль и домашние зверюшки?
неАнгелы: – Слава: да, у меня есть автомобиль, BMW 3-й серии. Домашние зверюшки - соседи, которые живут в моем доме.
Вика: пока еще не готова к тому, чтобы водить машину. Домашних животных не имеется, так как сложно за ними ухаживать в таком рабочем режиме.
Ольга: – Есть ли у вас родные братья или сёстры? И какие у вас с ними отношения? Как они относятся к вашему успеху?
неАнгелы: – Слава: у меня есть родная сестра, у нас чудные семейные отношения, к сожалению, она не такая, что ли, амбициозная, но это не мешает нам дружить и не мешает ей положительно относиться к тому, чем я занимаюсь. Вика: Есть сестричка, очень хорошие теплые отношения, фактически являемся друг для друга подругами, советуемся, когда нужно, к моему успеху она относится позитивно, так как всегда желает мне только добра.
ToryОdessa: – Я знаю , что Абрамович пригласил Вас выступать на свой день рождения в октябре. Будете ли Вы пытаться его соблазнить откровенными нарядами?
неАнгелы: – Мы об этом пока ничего не знаем, но для нас это будет показательным выступлением! Если так произойдет, вы узнаете об этом первыми, а также о том, что кроме косметики на нас будет :)

ToryОdessa: – Здравствуйте, девчонки ;))) А когда у Вас намечаются съемки клипа на новую песню? И когда же Вы приедете в Одессу??! Я с нетерпением жду концерта! Десятки тысяч одесситов тоже!
неАнгелы: – В ближайшее время собираемся снимать клип, а в Одессу приедем тогда, когда ты нас, Вика, пригласишь! :)
Сергей, Харьков: – Девушки, а вы знаете такую российскую певицу Чи-ли? Она тоже поет таким низким голосом, как вы. Ван нравится ее творчество? Или ваше лучше? :)
неАнгелы: – Ну конечно, наше лучше! Мы никогда не отличались скромностью :)
Слава: Большое спасибо за время общения с Вами! Нам было очень приятно, а то с этими концертами мы уж совсем одичали! Вика: Очень приятно осознавать то, что у нас есть люди, которые нас любят, слушают и
интересуются нашей жизнью. После общения с Вами хочется как можно больше работать и совершенствоваться! Мы Вас всех любим!

Категория: Статьи и интервью | Добавил: admin (02.06.2013)
Просмотров: 1141 | Теги: НеАнгелы, From-UA, интервью, пресс-конференция