Главная » Статьи » Статьи и интервью

15.05.2008 г. «НеАнгелы» - дуэт «Номер один» в украинском шоу-бизнесе!»

«НеАнгелы» - дуэт «Номер один» в украинском шоу-бизнесе

Итак, Виктория и Слава. Две яркие, сексапильные девушки, из которых и состоит группа «неАнгелы».

Оля Сава: Вопрос Вике. Вика, прежде всего, хочу поздравить Вас с приобретением квартиры. Думаю, вдвойне приятно жить в ней осознавая, что заработала своим трудом, а не просто подарок состоятельного мужчины. Скажите, как проходит обустройство квартиры? Многое еще предстоит сделать в ней, и когда планируете новоселье?

НеАнгелы: Вика: Спасибо за вопрос. Мне приятно, что то, что я приобрела квартиру - это есть мое собственное. И тыл, в котором я живу, меня защищает от неуверенности в завтрашнем дне. Потому что были времена, когда я меняла квартиры как перчатки. Надеюсь, подарки еще впереди!

Живчик: Скажите, вы не боитесь своего будущего, т.е. у вас есть уверенность в том, что вы будете петь всю свою жизнь и на это будет спрос?

НеАнгелы: Слава: Никогда ни в чем нельзя быть уверенным и никогда ничего не нужно бояться. Вика: Всегда и во всем нужно быть уверенным и только тогда у тебя все получится. Все, что есть и все, что будет, реализовать сможем только мы. Наши желания и наша целеустремленность - залог успеха. Всем удачи!

Оля Сава: Вопрос Славе. Правда ли, что Кульбаба готовится занять Ваше место в группе, когда Вы начнете сольную карьеру?

НеАнгелы: Слава: Нет, не правда. Я еще пока не собираюсь петь сольно, а Кульбаба не собирается петь в группе неАнгелы.

Оля Сава: Вика, как Вам удается поддерживать себя в такой отличной форме? Слава, Ваши красивые волосы свои? Вам очень хорошо с челкой

НеАнгелы: Вика: Спасибо за то, что отметили форму. Действительно в последнее время - горжусь собой. Так как стала сдерживать себя в еде и больше заниматься физическими нагрузками и приводить себя в форму в тренажерном зале. Витамины сейчас очень важны. Слава: Волосы - мои. Спасибо за комплимант. А челка мне уже надоела, слишком много за ней нужно ухаживать.

Звізда блин: Привет от коллег)))))) Девчонки, скажите: сможете жить без сцены или это уже зависимость на всю жизнь?))))Славка, мы с Натали так и не успели записать твой номер))))Водитель оказался слишком быстрым))) Как тебя найти вообще???))) Лена экс-XS P.S.:Привет всем работникам E-motion!!!))))

НеАнгелы:
Слава: Тетки, я попытаюсь найти ваш номер телефона в самое ближайшее время, потому что в прямом эфире оставить свой номер телефона не могу.

MUFA: Привентос из Одессы! Девчата когда у нас выступать будете? и ещё... если вы смотрели Тавры... чьё выступление вам больше всего понравилось из третьего дня Тавров и почему?

НеАнгелы: Слава: В Одессе мы будем выступать 23 мая. А понравились нам Виталик Козловский и Тина Кароль. Они выступили достойно. Вика: Но, немножко не хватало свободного действия и раскрепощености в плане действительно искреннего общения с фанатами. А Виталику я не так давно сделала комплимент насчет вокала на "Таврийских играх".

Дмитрий Махно ака J.T.: Здравствуйте девчонки!!! Вопросы от неОфициального фан-клуба группы неАнгелы (neangely_fanclub@mail.ru). 1)Знаете ли Вы о существовании вашего фан-форума www.neangely.flyfolder.ru и посещаете ли его? 2)Планируете ли Вы проводить встречи и автограф-сессии с Вашими фанатами? 3)Планирует ли mamamusic создавать официальный фан-клуб неАнгелов?

НеАнгелы: Мы знаем о том, что есть неофициальный фан-клуб. А по поводу официального - хотелось бы, чтобы люди, которые с нами работают, посодействовали нам в его создании. Вика: Я считаю, что у нас происходит общение с поклонниками на уровне телепатии. В будущем планируем тур по Украине, и в основных городах Украины мы обязательно проведем пресс-конференцию и автограф-сессии. Но это будет в конце лета. А насчет форума - мы посмотрели странички, которые создают поклонники и написали благодарственное письмо. Многие могут об этом письме знать. Поклонники, тем более.

Дмитрий Махно ака J.T.: Когда Вы планируете выпуск нового альбома?

НеАнгелы: Слава: В ближайшее время планируется новый альбом. Вика: Но, чтобы развеять все слухи - причина не появления нашего альбома не в том, что мы этого не хотим. К сожалению, не складываются отношения с талантливым и любимым автором. Слава: В любом случае в ближайшее время мы планируем "родить" на свет этот альбом. Ждем - не дождемся, когда мы будем записывать те песни, которые в него войдут. Уже есть какая-то часть песен.

LKGarvar: На ваши личные дни рождения вы устраиваете шумные шоу? Заказываете стриптизеров?

НеАнгелы: Слава: Лично я ненавижу свой день рождения. Я стараюсь отмечать его отдельно от друзей, потому что мне кажется, что все приходят поесть и попить. В конце дня рождения все забывают об имениннике, поэтому я дни рождения не люблю. Вика: А что касается меня, то я очень люблю мужское стриптиз-шоу и всегда развлекаюсь. Но своего мужчину в этой роли я не представляю.

Дмитрий Махно ака J.T.: Вопрос к Юрию Никитину: Не планируете ли Вы снимать в клипах ваших исполнителей не только футболистов и банкиров(Арктика), но и Ваших самых активных фанатов? :))) Если Никитина нет - устроит ответ Вики и Славы :)))

НеАнгелы: Слава: Планируем, если будет такая возможность и наши фанаты смогут нам помочь, то тогда мы сможем сделать совместную работу вмести с ними. Вика: Полностью согласна. Мы вас любим и для нас это будет подарок.

Дмитрий Махно ака J.T.: Какие зарубежные исполнители Вам нравятся?

НеАнгелы: Слава: Стиви Вандер, Мэри Джей Блэйдж. Вика: Стинг, Витни Хьюстон и джазистка Эрика Баду.

Kate: У вас есть личное авто? Какое? если есть чем похвастаться...)))) Вы водите сами или есть водитель?

НеАнгелы: Слава: У меня есть. Сама вожу, но очень редко, так как слишком мало времени, а парковаться в наше время негде. Поэтому езжу с водителем. Вика: У меня тоже есть водитель, с которым я перемещаюсь по городу.

ZZZ: На вашем дне рождения были все артисты mamamusic, кроме Иры Билык. Почему она не пришла?

НеАнгелы: Вика: Сама не знаю, потому что в этот день видела ее в офисе и не сомневалась в том, что она придет. Но думаю, что причина связана с ее родственниками, которые приехали к ней в гости. Слава: Насколько мне известно, они отмечали день рождения Ириной мамы, приехало очень много родственников, и Ира не могла их оставить. Princ: Что вас больше всего заводит внешний вид мужчины или его запах?

НеАнгелы: Вика: Мне нравится и заводит мужчина только тогда, когда у него есть прекрасное чувство юмора и большое количество мозгов (3 кг))) Слава: Внешний вид, запах, все взаимосвязано. Если нет запаха - нет мужчины.

lina: Оля и Катя вы класные!!!!1 Я не фанатка, но очень сильно мне ваше творчество нравится. Вопрос: Что для Вас смысл жизни? Где вас можно увидеть часто? Как Вы относитесь к детям-инвалидам?

НеАнгелы: Вика: Смысл жизни заключается в самой жизни. В том, что я всегда до конца буду благодарна судьбе и Богу за все, что имею на сегодняшний день. И, возможно, если все будет дальше складываться хорошо я смогу помогать детям-инвалидам. Слава: Смысл жизни в том, чтобы ты сама для себя была комфортна в этой жизни, чтобы всегда было здоровье у близких и взаимопонимание между родными.

Карлсон: Привет девчонки! Вы молодцы! Теперь мои вопросы: 1. В чем проблема современной сцены? 2. В Виннице будете выступать на дне рождение клуба, по городу гулять собираетесь? 3. Что добавляет Вам массу адреналина?

НеАнгелы: Слава: Я еще никогда не гуляла по Виннице. Мы любим Винницу, поэтому я думаю, что с удовольствием посмотрим все в этом замечательном городе. Вика: Я уже прекрасно представляю, как мы со Славой будем штудировать местные достопримечательности и магазины. Проблема сцены в полном отсутствии вкуса и таланта. За деньги можно купить все кроме таланта и вкуса. Слава: Самыми красивыми на нашем дне рождения были, как всегда, мы.

: Сейчас модная тенденция заказывать подарки своим гостям. Скажите, у кого первого возникла идея именно такой темы подарков?

НеАнгелы: У нашей пресс-службы, конечно.

: Как будете делить подарки?

НеАнгелы: Слава: Кто первый встал, того и тапки. Кто, что успел - все разобрал. Вика: Подарки, уже так повелось, что дарят нам одинаковые, мы же группа.

: Приветик НеАнгелы!!!! Я тоже поздравляю вас с днем рождения. Концертные наряды группы - это собственность "Мамамюзик" или они ваши лично? Сколько их? Кто финансирует их пошив?

НеАнгелы: Вика: Спасибо за поздравления. Концертные наряды, безусловно, наши личные. Шьет их наш любимый дизайнер - Анжела Лисица, и Евгений Финенко в последнее время. А финансирует, ясный день, Юрий Никитин.

: Девочки, в вашей жизни на самом деле столько сенсационных моментов? Не трудно жить жизнью, в которой из самого банального утреннего подъема нужно придумать сенсацию для журналистов? НеАнгелы: Слава: В этой жизни ничего легко не дается. Любая профессия тяжелая. Если мы ее выбрали, то для нас это менее трудно, чем было бы все остальное.

: Как вы проверяете родившиеся песни на жизнеспособность? Вы их "обкатываете" в кругу друзей или знакомых?

НеАнгелы: Слава: Мы слушаем Юру Никитина. Он один из нескольких людей в украинском шоу-бизнесе, кто сразу знает, хит это или нет. Мы постоянно прислушиваемся к его мнению. Вика: Можно привести реальный пример, который доказывает, что Юра очень дальновидный и зоркий человек. Так как песню "Юра, прости" обозначил хитовой. А знакомые сразу же чувствуют то, что нам нужно петь, зная наш потенциал.

Инна: Был ли какой-то самый запоминающийся концерт в вашей жизни? И чем именно он запомнился?

НеАнгелы: Слава: Был. С меня упали штаны. Тем, наверное, он и запомнился. Вика: А мне запомнился концерт в Киеве, на котором я случайно чуть не убила гитариста микрофоном. И параллельно приведу пример концерта, когда в Новой Каховке было очень много поклонников, создавалось впечатление, что в городе пришли все, от мала до велика. И мне одна женщина подарила свои духи, но я ими не душусь, потому что храню их как частичку Новой Каховки.

: А сколько времени обычно проходит между рождением песни (или с момента первой репетиции) до первой ротации на радио или ТВ?

НеАнгелы: Слава: Каждая по-разному. Одна как ребенок, может вынашиваться 9 месяцев, а потом быстро родиться и через неделю быть в ротации. А другая может лечь в шкаф и с ней ничего не случится.

: Если бы кто-то предложил выкупить у вас 1 вашу песню, вы продали бы?

НеАнгелы: Вика: Во-первых, эти вопросы решаем не мы. А, во-вторых, подобных предложений, слава Богу, не поступало. Так как перепетая песня - это уже не есть правильно. Ее начинают сравнивать с предыдущим исполнением и, к сожалению зачастую, не в лучшую сторону.

Инна: Слава восхищаюсь тобой, умная, красивая и сильная! Что самое неприятное для тебя в шоу-бизнесе?

НеАнгелы: Слава: Лицемерие. Общение между артистами не такое красивое, как кажется на первый взгляд. Но я к этому уже привыкла и точно так же лицемерю и улыбаюсь.

FfaNny: Было ли такое, что вы завидовали друг дружке????? Девчонки вы молодчинки, продолжайте в таком же духе и больше ПАЗИТИФА!!!!!! 1. Сидите ли вы в контакте или одноклассниках? 2. Как часто вы отдыхаете друг от друга. 3. Сколько вам нужно времени чтобы, соскучиться друг за другом 4. Вы лучшие подруги?

НеАнгелы: Вика: Нет, нет и еще раз нет. И это мой ответ. Объясню: всегда знаю, что нужно делать, не смотря ни на что, и чего добиваться, если то, чего у меня нет, мне необходимо. В последнее время редко отдыхаем друг от друга, так как работа нас объединяет по жизни. А если нам дают отпуска, то мы отдыхаем отдельно. Слава: Мне кажется, у каждого человека в какой-нибудь ситуации чувство зависти вылезет наружу в большой или малой степени. Поэтому нужно быть откровенной перед самой собой. В "Одноклассниках" не сидим. Чтобы соскучиться мне достаточно две недели, даже если мы перед этим поругались. Мы не лучшие подруги.

Малинка: НеАнгелочки, как сильно лично Вы, а не продюсер, влияете на имидж группы, PR, всю информацию, которая появляется о вас в прессе и т.д. Возникают ли у Вас разногласия на этой почве с продюсером? Пасибки:)

НеАнгелы: Слава: Мне абсолютно все равно, что обо мне пишут. Главное, чтобы мои близкие люди не верили во всю эту чушь, которая распространяется в СМИ. Поэтому, пусть пишут, что хотят, лишь бы мамочка была спокойна.

: Какой секс вам больше нравится утренний или вечерний? И почему?

НеАнгелы: Слава: Конечно, вечерний, потому что утром я сплю. Вика: И утренний, и вечерний, и дневной. Я считаю, что время не преграда для воплощения своих сексуальных желаний.

Brat2: Девчонки, кто-нибудь из ваших друзей умирал от передоза?

НеАнгелы: Нет.

Varvara : Какой стриптиз каждой из вас нравится больше: мужской или женский? Сами устраиваете стриптиз для своих любимых?

НеАнгелы: Вика: Стриптиз нравится женский, так как считаю женское тело более совершенным. Женщина такое создание, которое я воспринимаю мягкой и женственной. Поэтому стриптиз у меня ассоциируется исключительно с мягкостью и красотой. Сама я люблю танцевать стриптиз под любимую музыку Шаде. Слава: Я - да, иногда. Мне больше нравится женский, чем мужской.

: Какие мужчины худенькие или толстенькие вас возбуждают больше?

НеАнгелы: Слава: Худенькие. Хоть и говорят, что хорошего человека должно быть много, в таком случае - я люблю плохих. Вика: А я люблю крепких и мускулистых парней, но в меру.

: Красивая попка - это очень важно для артиста? Вы работаете над своими формами?

НеАнгелы: Слава: Попка, я считаю, что очень важна. Если женщина знает, что у нее красивая попка, она чувствует себя уверенно. Ходим в спортзал. Вика: Я думаю, что на этот вопрос мне отвечать не нужно. Все итак понятно.

: Скажите, бывает ли такое, что артист достигает успехов, даже не переспав с продюсером?

НеАнгелы: Слава: Представьте себе, бывает. А бывает такое, что артист достигает успехов, переспав с продюсером? Вика: Сплю и вижу...

Dorecna: Почему в Украине всех кто поет с экрана или по радио называют "звездами"? Вот даже если вы вдруг перестанете петь, через год вас уже точно никто не вспомнит. Вопрос такой, кого лично вы считаете "звездами" украинского шоу-бизнеса?

НеАнгелы: Вика: Начало вопроса подразумевает негативное отношение к творчеству как к таковому. То, что, возможно, вот если бы да кабы... Давайте на эту тему не рассуждать. Сейчас все хорошо и дай Бог. Наши звезды - Тина Кароль, Ани Лорак, Ирина Билык, Андрей Данилко, неАнгелы. Вы предложите?

xodik: Не я придумал, но говорят, что секс с незнакомцем – хороший способ снять стресс? Когда вы поняли, что вам такая терапия тоже помогает? Могу предложить свои услуги стрессотерапевта ;)

НеАнгелы: Слава: Спасибо большое, но у нас есть с кем и где снимать стресс. Увольте нас от такого спецпредложения.

: Здравствуйте! Каким вы представляешь свое самое романтическое свидание?))

НеАнгелы: Вика: На крыше дома твоего... Если увидишь, не распространяй слух :) Слава: Свидание с любимым человеком всегда очень романтично.

: Верите ли вы в волшебство?

НеАнгелы: Слава: Я очень верю. Когда под Новый год я загадываю желания с определенным ритуалом - у меня все желания сбываются. Вика: Верю, Ева Михова! Возможно, исполнится то волшебство, о котором я подумала именно сейчас.

: Проснулись... Настроение ужасное, отвратительное!!! Как поднимите его?

НеАнгелы: Слава: Если оно отвратительное - мне его ничем не поднимешь. Но если вдруг я окажусь на сцене уже накрашенной и в костюмах, тогда вот оно волшебство. Вика: Я с пробуждением всегда улыбаюсь. Этому меня научил мой первый мужчина. Тот совет, который я не могу забыть до сих пор. С утра подойди к зеркалу и улыбнись.

Нарцисс: Скажите, в душЕ вы блондинки или брюнетки?

НеАнгелы: Слава: Я - рыжая. Вика: В душе я - ангел или демон. Выбирайте сами. А блондинки и брюнетки бывают только снаружи. Этот стереотип всем уже приелся. nik: Девчонки, вы супер! Я вас обожаю! Никакой пошлятины, вы - сила! Не слушайте никого!

НеАнгелы: Спасибо!

Володимир: Привіт дівчата! Скажіть, будь ласка, навіщо ви на свій День Народження, що був з нагоди виникнення дуету, вбралися у народні українські костюми? Все рівно нічого українського (крім того, що ви виступаєте та живете в Україні) у вас немає! Ви розмовляєте російською, співаєте теж!.. Нащо паплюжити те, що є народним, не знаючи, що воно таке насправді? Дякую за відповідь!

НеАнгелы: Вика: Однозначно отвечу, что украинский стиль и украинский патриотизм во мне спит. В этот день мне хотелось разбудить его, так как я ценю то место, в котором я родилась и люблю Украину за то, что она мне дарит все, что я вижу перед собой. Это природа, это воздух и небо над головой. Плюс, произошло необычайное совпадение, на следующий день я сдавала экзамен по украинскому возрождению Западной и Восточной Украины 19 ст. Слава: Чтобы испортить Вам настроение. Если вам не понравилось, значит, мы все правильно сделали. Хорошими делами прославиться нельзя.

Маша: Ваша планка - кабак в провинции. Вам самим не стыдно за свое "творчество"? И что вы расскажете своим будущим детям - каким местом их мамы пробились на сцену?

НеАнгелы: Вика: Простите, пожалуйста, по-вашему, я издаю звуки не оттуда? Я хочу, чтобы Вы обращали внимание на основное - на голос и на песни. Спасибо. Слава: Если бы все мамы могли рассказывать все то, что можем рассказать мы, как мы пробивались к своей мечты, вы бы, наверное, не сидели возле компьютера и не писали такие похабные вещи, а рассказывали своему ребенку о том, как все прекрасно было в вашей молодости.

Дарья: За обновлением гардероба ездите в Европу или ходите по бутикам в Киеве?

НеАнгелы: Вика: Да, люблю вещи. Слава: Да, мы его обновляем абсолютно везде, где есть магазины.

: Сохраняете ли вы подарки подаренные поклонниками?

НеАнгелы: Вика: Обязательно. Более чем, скажу: я их поместила в отдельное место своей квартиры. У меня есть балкон, в котором предостаточно места для игрушек и картин. А ангелочки, которых я коллекционирую, я поставила в центр своей комнаты.

Naturel: Приходилось ли вам когда-нибудь платить за секс?

НеАнгелы: Слава: Смотря что имеется в виду под словом "платить". За все в этой жизни нужно платить. Вика: Нет. : Такой вопрос: с кем вы собираетесь спеть дуэтом в ближайшее время?

НеАнгелы: Слава: Будет такое. Просто пока еще не нужно об этом говорить.

: У вас есть комплексы? Назовите хотя бы по одному каждая?

НеАнгелы: Вика: Улечка, любимая, странно, почему ты задаешь этот вопрос. Ведь ты же знаешь про меня больше, чем знаю, наверное, я. А комплексов не должно существовать, по крайней мере, для того, чтобы не реагировать на провокации. Слава: Комплексы есть у каждого. У меня как у любого здорового человека они тоже есть.
Категория: Статьи и интервью | Добавил: admin (02.06.2013)
Просмотров: 1481