Главная » 2013 » Апрель » 19 » НЕАНГЕЛЫ: РАЗГОВОР ПО ДУШАМ
19:13

Группа НЕАНГЕЛЫ существует уже семь лет – это огромный срок для поп-коллектива, в которых, зачастую, участницы меняются с космической скоростью. Гурппа не только выдержала этот срок, но и готовит свой первый большой сольный концерт, который состоится в STEREOPLAZA (Киев) 31 мая!

НЕАНГЕЛЫ рассказали, что давно ощущают себя одним целым, перестали перетягивать одеяло на себя, и верят в женскую дружбу. Слава призналась, что уже готова рожать, но со сцены не уйдет, а Вика все никак не решится выйти замуж.

- Недавно в сети появилось видео вашей репетиции в обнаженном виде. Это такой пиар-ход?

Слава: Тот факт, что видео понравилось всем, послужил хорошей рекламой для нашего большого концерта, который состоится в последний день мая в Киеве. Мы решили, что Naked Acoustic будет целым движением, и выпустили еще одно видео. Что мы хотели им сказать? Красиво все, что естественно. Мы показываем натуральные голоса, натуральные эмоции, натуральную внешность.

Вика:  Я считаю, что нужно всегда быть в духе времени, и не замыкать себя в рамки. Если нагота подана красиво, то это воспринимается нормально. Даже мои родители спокойно реагируют на мои откровенные фотосессии в журналах и подобные видео.

У каждой свои поклонники

- Слава, в своем блоге вы часто размещаете фото с ироничными подписями как в чужой адрес, так и свой. Чувство юмора и уместная самоирония помогает вам в жизни?

-  Однозначно. Это своего рода защита, оборона и нападение. Юмор ведь сразу же обезоруживает. А еще я никогда не обижаюсь, если другие пытаются подшутить надо мною, ведь меня перешутить невозможно!

- Обычно, в коллективах есть борьба за лидерство. А у вас? Не пытаетесь время от времени перетянуть одеяло на себя?

Слава:  Периодически у нас происходит «смена караула». Но вообще-то, у каждой из нас есть свои поклонники, и для них мы - лидеры.

Вика: В свое время у нас были какие-то недопонимания, мелкие ссоры… Но это в прошлом. За время существования нашей группы мы так хорошо выучили друг друга, что не доводим ситуации до конфликтов. Я рада, что мы со Славой поем вместе, мы всегда мечтали о сцене, и сейчас ценим друг друга и то, что у нас есть.

- Ваши отношения сугубо рабочие, или уже давно переросли в дружбу?

Слава:  Мы так давно знаем друг друга, что это, конечно же, облегчает наше общение. Мы очень хорошо понимаем друг друга. Хотя под влиянием эмоций иногда можем вспылить. Общее дело определенно сближает.

Вика: Бывают моменты, когда после концерта мы можем крепко обняться и поцеловаться, не скрывая эмоций. А когда злимся друг на друга, можем вообще не разговаривать.

Всегда нужно рисковать!

- Помните ваши первые съемки, когда вам приходилось впервые оголяться перед камерами. Было смущение? Как сейчас чувствуете себя перед объективами без одежды?

Слава: Конечно, смущение было. Но подобные проявления нашего творчества не выглядят пошлыми, все преподносится красиво, мы работаем только с лучшими стилистами и фотографами, профессионалами своего дела.

Вика: Поначалу было неловко, ведь на съемочных площадках всегда присутствует много людей. Но не была бы я артистом, если бы боялась чего-то. В нашей профессии всегда нужно рисковать, удивлять и стараться делать то, что до тебя раньше не делал никто.

- Ваши половинки не против, что вашу наготу созерцают другие мужчины?

Слава: Во время фотосессии для Playboy я прямо с площадки присылала мужу наши снимки, и он все одобрил.

Вика: Мне вообще не нравится, когда мне что-то запрещают. Я притягиваю к себе тех, кто правильно воспринимает то, что я делаю.

- Вы критично относитесь к своему телу?

Слава: Для публичного человека важно всегда выглядеть на все сто. Если вы недовольны собою, поймите, что конкретно вам не нравится, и измените это. Чтобы быть в форме нужно уметь следить за собою. Меньше кушать, заниматься спортом, и время от времени баловать себя в салонах красоты.

Вика: Я критична к себе, но предпочитаю не жаловаться. Женщинам быть красивыми мешает лень. Не ленитесь – в этом залог успеха!

Поменяли имена – изменили судьбу

- Не задумывались о сольной карьере?

Слава: Мы отлично себя чувствуем вдвоем!

Вика: Конечно, такие мысли посещали, особенно в моменты недопонимания. Но все оставалось на уровне фантазий.

- Большинство женщин считают своим предназначением создать крепкую семью, родить ребенка… Что в приоритете у вас: семейные ценности или карьера?

Слава: Я счастлива в браке, и у меня успешная карьера. Если Бог даст нам с супругом ребенка, буду рожать. Думаю, что до последних месяцев беременности буду выступать, а потом сразу же снова выйду на сцену.

Вика: Каждая девушка мечтает пройтись в белом платье по дорожке усыпанной лепестками роз. Но замужество – это не просто повод покрасоваться в красивом наряде. Это огромная ответственность и решение, которое нужно серьезно обдумать! Пока что я к нему не готова.

-  Вы верите в женскую дружбу?

Слава:  У меня много подружек, с которыми можно поболтать, посидеть, но настоящий друг должен быть один. У меня есть такой человек, мы знакомы с ней со школы. Хотя видимся сейчас редко, но ей я могу доверить самые сокровенные мысли.

Вика: Конечно, женская дружба существует. У меня тоже есть подруга со школы,  с которой мы очень близки. Дружба проверяется временем и умением прощать. В друзья нужно выбирать тех людей, которые духовно на одном уровне с тобою, и ваши моральные качества совпадают. А еще меня всегда удивляло, как девушкам удается дружить с мужчинами. У меня это никогда не получалось. В подростковом возрасте мне было сложно понять парней, и я совершенно не понимала, как они устроены.

- Сейчас кто-то еще называет вас вашими настоящими именами?

Слава: Обычно это люди, которые хотят сразу общаться на короткое ноге. Почему-то им кажется, что близкие люди меня так называют. В таких случаях я сразу говорю: "Не олькай!”. На самом деле даже мама моя называет меня только Слава.

Вика: Иногда я представляюсь своим настоящим именем. Оно мне нравится, и я люблю его. Катей меня называют близкие мне люди и те, с кем меня связывает больше, чем просто дружба. Мою маму зовут Виктория, когда-то она мечтала быть певицей, и была приятно шокирована узнав, какое имя для мены выбрал продюсер Юрий Никитин. Это с его легкой руки со мной и со Славой произошли эти прекрасные перевоплощения. С именами Виктория (победа) и Слава мы просто обречены на успех! Конечно, в смене имени есть кармичное значение, и это определенно влияет на судьбу.

Источник: Взгляд ТВ

Просмотров: 572 | Теги: mamamusic, Сольный, Naked Acoustic, концерт, NeAngely, STEREOPLAZA